живём.....

...всё не стабильно в этом мире...
не можем мы предугадать ..
и разбиваясь ежедневно
мы всё ж пытаемся летать...
как в детстве свято верим в чудо ..
пытаясь что-то изменить ...
и с трепетом не выпускаем
судьбы загадочную.нить..