Рано вставать не моя привычка.

Рано вставать не моя привычка.
Крепкий чай пить, говорить о личном.
Улыбаться тебе без умысла,
Просто так от сонливой слабости.
Верить в любовь - вот такой у меня обычай.
Повелось так, стало привычкой.
И теперь не выкинешь, не выжжешь,
Это теперь как штрих код на зрачке, как метка.
И тебе никогда не понять меня без этой пометки.
Вот такая сноска. Читай выше*
Если хочешь, пролог к моей жизни.
Если хочешь люби... так как умеешь,
Я никогда не попрошу у тебя большего,
Даже если ты просто будешь ко мне добрее,
Это будет уже больше чем невозможное...