286-й кадр моей личной жизни.

286 кадр моей личной жизни
Остался незамеченным фото.
Да и это было явно лишним.
Вроде и хватает нам всего-то.
И момент красивый не упущен,
Похоже на девяностые лихие.
Главное,он назвал меня лучшей.
И неважно, что говорят другие.
286 кадр моей личной жизни,
Стала я теперь такой везучей.
И со мною рядом мой мужчина.
Главное-он назвал меня лучшей!