"Простите меня" (29.09.2018)

"Простите меня" (29.09.2018)
Глядя на мир бесконечный
В облике ночи и дня
Произношу я сердечно:
Люди,простите меня
 
Всем вам несу только горе
Голову низко клоня
Слёзы мои глубже моря
Люди,простите меня
 
Страдают души чужие
И вместе с ними родня
Нет человека паршивей
Люди,простите меня
 
Слова мои звучат вяло
Но это - не болтовня
Тяжесть мне руки сковала
Люди,простите меня
 
Холод в ладонях несу я
Не ощущая огня
Шепчу,рассветы рисуя
Люди,простите меня
 
Никак душа стать не может
Белой,как та простыня
Вина за грех меня гложет
Люди,простите меня...
 
Воздух тяжёлый вдыхаю
В мыслях тревогу храня
Что я вам боль причиняю
Люди,простите меня
 
То неподвижен как камень
То силы рвёт беготня
Сердце дрожит за замками
Люди,простите меня
 
Снова в пути оступаюсь
Грех предо мной,западня
Во всём содеянном каюсь
Люди,простите меня