Золотое перо поэта!

Золотое  перо  поэта!
Ничто не покоряет мир,
Как стих душевный эликсир,
Чтут его в любой глуши,
И ты поэт твори, пиши!
***
Вот так он шёл к вершине славы,
Но жаль, что жизнь так коротка,
В то время тоже были нравы,
Жестокость тоже свысока...
 
Сто двадцать лет, уже по боле,
Да ведь не счёты, уже вечность,
Память таланту, память боли,
Сергею выразим сердечность!
*********************************
21-век