Сюжет

Сюжет
Золотом расшито платье осени,
Нежной зелени взгляд глаз её, не оторвать.
Без облачка платок её из просини,
Прошитый паутинкою, головку покрывать.
 
Темнеет, а берёзки всё белее,
Всегда хранят, тот белый свет у дня,
Идут влюблённые за ручку по аллее,
Счастливые! Они уже родня.
 
Природа-мать строга, великодушна,
Природа-мать желает нам добра,
Мы, как дети, должны же быть послушны,
И жить в любви с утра и до утра.