Матерные стихи

Жил да был на свете Бес!
Он имел хороший вес..
Потому, что между ног
У Него висел сапог
 
Обзывали Беса всяко:
БеС, Япона мама, Бяка..
Надо "трахнуть" по кишке
В низ ушей ,по верх башке.
 
Вот ,а тут пришла узда
Я из нового гнезда
Удилами лошадей
Зауздаю эге .. гей!
 
Слышу и иду с размаху
К дяденьке ,который ахнул
И поплыл к какой то мать
Чью-то совесть пробуждать!