Про Любовь!

Борис Симонов
Екатеринбург, Россия
вчера 15:52
 
Всё говоришь...
Всё говоришь люблю, люблю,
да что в словах тех толку,
пойти бы в лес с тобой вдвоём,
да прихватить двухстволку,
а любопытным объяснить,
пошла на утку тяга,
да подозрительно торчит
в кармане с водкой фляга
Найти удобный бугорок
и там расположиться,
а лес не выдаст промолчит,
чему же там дивиться.
Всё говоришь люблю, люблю,
да что в словах тех толку,
пошёл с тобой я все же в лес
и позабыл двухстволку.....
 
Н.Макаров(реплика)
 
Ага! И я Это Люблю!
Хоз.двор, гусей и тёлку..
Они помощники рублю
От денег меньше толку..
 
Есть Тёлка! Будет молоко!
И - не нужна двухстволка
Берданку дедову молчком
И пёхом до околка..
 
Патроны надобно беречь
Стрелять не мимо цели
Как лучше? Стоя или лечь..
Мы с Машкой всё успели
 
Я веников вот наломал
И парочку метёлок
Кладу туда где где сеновал
(Подкармливаю тёлок)