Остановились годы на цифре двадцать пять

Остановились годы на цифре двадцать пять
Остановились годы на цифре двадцать пять,
Не больше и не меньше готова я принять.
Нет, это не кокетство – душа диктует так,
Наполнена любовью. Ей вторит сердце в такт.
 
А возраст – только цифры, что в паспорте видны,
И для активной жизни совсем уж не важны.
Бегут, бегут минуты на жизненных часах…
Любовь лишь помогает не думать о годах!
 
27.09.2018 год
 
Фото сделано накануне, в мои юбилейные 25.