Я научу тебя летать

Я научу тебя летать
Над облаками,
До крыш дотронуться
Легко сможем руками.
Я научу тебя мечтать,
В потоке нежности
Я буду скузку рисовать
Как в неизбежности.
Я научу смотреть на мир
Сквозь призму радости,
В плену удушливых квартир
Сбежим от старости.
Года сольются наугад
В часы, в мгновения,
За окнами вновь снегопад
Творит затмение,
Одно дыханье на двоих
Согреет страстное.
До губ дотронуться твоих
Мечта опасная...