***

***
Как сладка ночь, и
Как сладки воспоминания.
Как трепетно в груди,
Сердце стучит.
Жар рук твоих,
До сих пор,
Кожа помнит,
И нежным пламенем горит.
От губ горячих,
Мои, словно два алых лепестка
Раскрылись.
Жадно вдыхая воздух,
Где веет, аромат любви.
Пусть длиться вечно...
Это сладкое мгновенье,
Сжигая пламенем,
Одинокие дни.