ЛЮБОВЬ - ЭТО СОН

ЛЮБОВЬ - ЭТО СОН
Ко мне во сне пришли стихи.
О чём стихи? Да о любви.
Сказала первая строка:
«Я грусть с собой принесла».
Вторая подошла строка:
«Рассею грусть, как облака».
Радостно мне подмигнув,
Сказала: «я восторг несу».
 
Припев:
А любовь – это сон,
Два сердца бьются в унисон.
Это сон наяву
Две судьбы слились в одну.
 
Вздохнула третья строка
«Любви я вечной не нашла».
«Пойми.- Она мне говорит,-
Любовь ведь болью может быть».
А четвёртая строка,
Загадочна и тиха.
Открыла мне один секрет:
«Без любви и счастья нет!»
 
Припев:
А любовь – это сон,
Два сердца бьются в унисон.
Это сон наяву
Две судьбы слились в одну.