Уединённое

Уединённое

Аудиозапись

Порок живописен, а добродетель тускла. Что же все это за ужасы?!
В.В. Розанов УЕДИНЁННОЕ
 
И зная всё это, мы стремимся придать пороку ещё и великую поддержку на ЦТ, а добротельные дела как то в стороне: скромные люди растят хлеб, добывают уголь, нефть, газ, рискуя при этом жизнью, зарабатывая в десятки раз меньше губастых наколотых идолов, скоморохов и прочих шведов... Где она Валентина Михайловна Леонтьева со своей добротельной передачей "От всей души", нет Ленина - нет и передачи, хотя сегодня попов пруд пруди...
И ещё от В.В. Розанова: "Смотрите, злодеяния льются, как свободная песнь, а добродетельная жизнь тянется, как панихида."