Mother do you think they'll like this song? [АК.АЕ.ЭЧ.ТЧ]

Для них люди как воздух.
Для них каждый, чтобы дышать.
Они думаю, о Господи, это про меня,
Отойду подальше, чтобы не дать,
Повода стать родным,
Ведь это так просто,
Превратить тебя в углевоздух,
Гасящий огонь.
 
Они подойду и скажут,
«Брат, ты гасишь в нас всех свет,
Смотри, изменились мы,
Нам не ведать больше бед»
Да бред…
 
Вы должны мне любовь?!
 
Лицемеры, жаждущие чужих чувств.
Глупцы, идущие на поводу.
Стервы, ведущие на поводке.
И мертвые ведущие за собой.
 
Мама скажет – ты несовершёнен.
Мама не знает,
Быстро ли растет Адениум.
Мама знает, что так можно много лет.
Мама сильная, а ты…