Мертвую [ЭЧ]

Друг с оскалом, посмотри на меня!
Что ты стоишь
На сегодняшний день?
Что ты чувствуешь, глядя на этот мир?
Что ты чувствуешь когда твой пир
Прошел?
 
Ты уже не воодушевлен и...
Тебе плевать, что давно растерян и не прощен собой.
Друг с оскалом, ВЗГЛЯНИ на меня!!!
 
P. S.
 
Ты так долго ждал мира в сердце, но я тебе поздравляю.
Оно успокоилось, остыло, ее сковало льдом и теперь тебе осталось на коленях молить, просить, об стенку биться, чтоб когда-нибудь​, к чему-нибудь, к кому-нибудь почувствовать... Её.
 
18.6.17