А Я - молюсь ...

Жизнь моя мечтою обернулась,
Я тайком мечтала о Тебе!
А мечты - это новое Чудо!
С ними Я, как с тобою во сне.
 
Не скажу, что схожу Я с ума,
Но, поверь, ожидать так трудно!
День и ночь думать, гадать -
На душе уже и так смурно!
 
О, как за робость себя ненавижу!
Ведь можно к Тебе подойти.
Но Ты с другой - в окно Я вижу,
А Я молюсь : Ей помочь уйти! ! !
 
Смотрю опять Я лишь в окно:
Там дождик хочет мечты мои смыть.
Она под пиджаком и око в око! ! !
Наверно, нужно мне тебя забыть?
 
Волнуют чувства сердце, волнуют:
Так хочется мне неземного Счастья.
Когда же взглянешь Ты в сторону мою,
Чтобы в окне одной - не прятаться!
 
Чтобы нежно таять в руках твоих
И в солнечный день и в дождливый.
Чтобы не ждать и ночи и дни
Бесценных минут нашего времени!