Храм [РУ.КТ.АК]

Где-то в инстаграмике,
В твоём личном храмике,
Ты влюбляешь мальчика –
Пьяного ловца.
 
Стори ему дайте-ка,
И по ученью братика,
Он напишет пальчиком
«Awww, ну и дела».
 
А если вдруг покажется,
Что есть тот с кем свяжется,
Скрины разошлешь ты всем
Дурочкам вокруг.
 
Быстро соберёшь совет,
На соборе старых дев.
Вы решите на сто лет
Судьбушку мальца.
 
Как вскружить головушку,
 
Но...
 
Ты ведь свою любовь на донышке,
Поставила на полочку.
 
Боль и суета.
 
Верю что все искренне,
Ты хотела быстро все,
Как в кино отрывисто,
Но итоги рвань!
 
И в итоге спор большой,
Кто ковбой кто дрянь,
Кто тут мэм, кто пьянь.
 
Как бык на убой,
Он в борьбе с самим собой
Будет проклинать весь свет,
Тупорылых пап и мам,
Столь болезненный рассвет,
И твой личный храм!
 
4.4.18