Вспоминая прошлое

Яблоньки от яблочков,
Спилили недалече...
Больше эти яблоньки,
Не принесут плоды.
Дочушка и сыночка,
Зажигают свечи,
Маменьке и Папеньке,
К подножию - цветы...
Вспоминая прошлое,
Прекрасное, хорошее,
Помолимся из года в год,
Им до земли - поклон.
Праведные праздники,
Отмечаем разные,
Испечём красивый торт,
И колокольный звон...
 
Михалев Андрей, 29.09.2018