На весах потроха в прожилках

На весах потроха в прожилках,
Среди запахов туш висящих
Зловоние на пересылках
Там в тусовку тянут незрячих
 
Здесь маслы быков иноземных,
Субпродукты разной заразы.
Не видят в стадах метастазы
У бездельников из богемных
 
Евреи с маржой сметливые,
Их витрины забиты валом
На одной тропе с криминалом
Строптивые, похотливые
 
Не волшебник райского чуда
Износились дети Египта
Прикрывает макушку кипа
Символ застарелого блуда
 
Видно, знали это пришельцы
Сочинив законы пустые
Результаты амбиций породы
По кругу нагадят умельцы
 
Что обрезанный сможет сделать ?
Ведь по пустыне бродить проще…
Почитают иные мощи
Вновь славян превращая в челядь