Я ХОЧУ БЫТЬ К ТЕБЕ БЛИЖЕ ВСЕХ

Я хочу быть к тебе ближе всех,
Чтобы нам не мешала разлука!
Чтобы нашим был встречи успех
И в объятьях смыкали мы руки!
 
Я хочу с полуслова понять
Что ты шепчешь мне сладко на ушко!
И волнение сердца унять
Для тебя став любимой подружкой!
 
Я хочу поутру увидать
Как любуешься мною ты спящей!
И за шею покрепче обнять
Завлекая улыбкой манящей!