В море солёная вода...

В море солёная вода...
Все знают,что в море солёная вода,
Зайди в него и погрузи всё тело...
Болью отзовутся царапины на нём,
А,если Душу искупаем в море том...
Страшным криком боль в ней отзовётся,
Заплачет раненая Душа...Раны будут кровоточить...