Ночь."Человек дождя"

Ночь."Человек дождя"
Он идет неспеша главной улицей спящего города…
 
Тишина и покой, лишь чуть слышно шаги отражаются в стенах домов.
 
Только свет беспокоит, волнует его и тревожит —
 
Фонари, фонари, фонари —
 
До, ре, ми, до, ре, ми, до, ре, ми —
 
И рождается музыка
 
В утомленной от дум голове, вырываясь наружу.
 
Он идет и поет, и рассвет заступает на смену умирающей ночи.
 
Только музыка эта теперь будет вечно жива...