Фантасмагория

Фантасмагория
(Конкурс был этники и эротики, с этникой у меня совсем никак, а эротику постаралась написать. Очень порадовал один коммент - (и насмешил, конечно), значит удалось войти в образ и передать ( конкурс анонимный!!) :
"Суровый мужской стих)))) И этим он хорош))) Мужик не просит, мужик берет))) Вот верю во все написанное и все тут!!!
Зачот!!! и Уважуха!!! ")
 
ФАНТАСМАГОРИЯ.
 
Длинное белое платье,
Волосы — тусклая медь.
Кто ты? Да ведь наплевать мне,
Только хочу я иметь
В зимней холодной постели
Этот подарок судьбы!
Сколько бы ветры ни пели,
Как ни скрипели дубы,
Сколько бы раз ни срывало,
Двери с тяжелым замком —
Я расстелю покрывало,
Все отложив на потом.
Сколько бы ни завывала,
Ставни срывая с петель,
Яростно б ни задувала
Свечи шальная метель —
Я не отдам эти плечи,
Эту упругую грудь,
Пусть меня время не лечит —
Мне без нее не уснуть!
Холодно светит над нами
Полное блюдо луны,
Страстно ласкаю губами
Нежность изгибов спины,
Хрупкое тело внимает
Ласкам моим и словам,
Ноги сильней обвивают —
Вместе окажемся там,
Где начинается космос
И исчезает земля!
А удержать так непросто
Этот мираж февраля…