Осенний поцелуй (фото)

Осенний поцелуй (фото)
Выпей капельку дождя,
В листик превратись на час,
Полети туда, где ждет любимый.
Нежно прикоснись к губам,
Тихо на ухо шепни:
"Мой единственный,неповторимый"...