Чертовщина

В окне виднелись головы,
По крыльцу кто то ходил.
В пол начали стучаться,
Совсем уж вордевиль...
 
Но я решил проверить
И выглянул в чердак,
Но никого там не заметив
Пошел обратно спать.
 
На следущую среду
Опять все повторилось,
Только дома я не ночевал-
Предусмотрел и отправился в подвал.
 
И оттуда до сих пор не вышел,
Благо много здесь еды.
Как жить - не в интересах,
В интересах - сама жизнь.