О революции

Через секунду проснутся поля,
Что лежали века.
Что непробудны были ударами.
 
И вот их мать позвала
Из дома,с окна.,
- Революция.
Орет гласом сердца над нами.
 
Но мы не слышим.
Куда нам вставать.
Ведь мы еще живы,
А вот когда убьют,
За просто так -
Тогда встанем.
 
А пока,власти,дышите.