КАК ЖИВАЯ

Степь как живая колышется,
как же легко здесь дышится.
Рано солнце встает, нас
встречает без единой тучки
небосвод.
Синий синий как васильки,
глаза слепит от этой красоты.
Ромашки свой ковер у ног
расстелили, сама природа
нам нарисовала эти чудесные
картины.
Спасибо степь, незабываемые
минуты радости мы получили
здесь........