Побудь ещё со мной

Устало сердце от потерь.
И в небо я не рвусь.
Теперь тебя ещё сильней
я потерять боюсь.
Сложила крылья за спиной
и стала я, как все.
Но ты побудь ещё со мной,
мой ангел, на земле.
А ты люби меня такой,
какою не была,
ведь годы лучшие, родной,
с тобой я провела.
Я посвятила их тебе,
покорно рядом шла.
И пусть не в небе, на земле,
свою любовь нашла.
Я спрячу крылья за спиной,
чтоб быть такой, как все,
чтоб ты побыл ещё со мной
немного на земле...