ДУША ЗАПОМНИТ ЭТО СЧАСТЬЕ

ДУША ЗАПОМНИТ ЭТО СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

Я вижу мир совсем другим...
В нём чудеса ещё бывают!
Когда, устав, смываю грим,
Немного душу раздеваю...
 
И с облегчением вздохну,
Сжигая в пламени одежды,
Непобедимую войну
Веду с собою безмятежной.
 
Остывший пепел на ветру
Танцует румбу нашей страсти.
Когда я всё таки умру,
Душа запомнит это счастье...