ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ?

ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ?

Аудиозапись

Что ж...бывает...хочется влюбиться!
Чей-то образ ветром в голове...
И рука страницу за страницей
Пишет, вопреки чужой молве...
 
Гладкостью бутонов покорённый,
Ищешь наслажденье в лепестках.
Формой безупречной ослеплённый,
Кажется , витаешь в облаках...
 
Белых роз муаровая нежность
Беззащитна лишь на первый взгляд.
Допусти нечаянно небрежность
И шипы насквозь тебя пронзят...