Когда же бесконечный поиск...

Когда же бесконечный поиск,
Мешать нам перестанет жить нормально,
Причём, что ищем, не знает практически никто,
И начинаем понимать, что жизнь, на удивление, прекрасна,
А также то, что все в раю, присутствуем давно.
Хороший рай, когда кругом одна несправедливость,
И где та справедливость, что не один век ищут,
А кто нашёл – НИКТО!
Выходит, нет, как ни того, так и другого,
Всё это нам приснилось, но кто об этом знает,
А если кто и знает, так где найти его.
Когда же нормально начинаем жить, мы забываем,
Что то, что ищем, никуда от нас не денется,
Оно всегда при нас, проснувшимся лишь надо быть,
И наш дурдом, в рай, вдруг нежданно, переменится......)))