поздравление

Примите поздравления от всех друзей своих!
Отбросьте все сомнения, не думайте о них
Прекрасные мгновения пусть радуют всегда!
Имеет лишь значения прекрасная душа
И человек прекрасен пока её хранит
И облик его ясен, и путь ему открыт
К сердцам других и счастье
Раздаривает всем
И не страшат ненастья
Обыденность проблем
Примите поздравления конечно от меня
Спасибо, что есть рядом прекрасная душа