ДМШ М.Табакова

Распорядок образцовый,
Музыкальная среда.
Учат в школе Табакова
Говорить искусству «да».
 
Ноты старые измяты,
Вот мажор, а вот минор,
Знаменитую кантату
Распевает сводный хор.
 
Три трубы, флейтистов много,
Саксофон, фагот, кларнет,
Для оркестра духового
Важен каждый инструмент.
 
Марши, вальсы, польки, песни
Исполняет коллектив,
В сочинениях известных
Детства светлого мотив.
 
Бар, ноябрь 2018 г.