Ночь, опять темно. ....

Ночь, опять темно. ....
Ночь, опять темно.
Улица, окно,
Звёзды и луна.
Пью бокал вина,
И опять одна.
 
Скука, как суше.
С горечью в душе,.
На карандаше.
Всё пишу письмо,
Предо мной оно.
 
Тонут связки слов,
Вперемешку снов.
Вот ушла любовь.
Я её зову,
Во сне - наяву.
 
- Где? Вернись, вернись,-
Поворот, держись.
Уходи, пусть брысь.
И вокруг верчу,
Больше не хочу ...
-------------------
(авторское)
ga-lucia