Осень.

В голове слегка кружится
Ветер, холод за стеклом.
Тихо солнца свет струится
На берёзу под окном.
Жёлтый лист ее трепещет
И кружится на ветру.
Ну а я душой вростаю
В домовую тишину.
Дома чисто, тихо, складно
Печь трещит и пахнет вкусно.
И в дому мне этом старом
Жить душевно и уютно.