В память.

Быстро быстро нужно делать,
Быстро быстро без потерь.
Быстро нам собрать все вещи
Ведь авария стучится в дверь.
Я угнал машину друга
Чтоб спасти свою семью.
А по улицам уж рыщут
И тревоги слышен гул.
Мы по лесу проносились
На машине чуть живой.
А за нами разгоралось
Зарево ...