Золото...

Золото...

Аудиозапись

Щедрая осень, не в том ли беда,
Что всё богатство ты сразу сдала?
Медь не считая: туда и сюда...
Божию ренту, как мот прожила...
 
Что уж жалеть, возле зябких берёз
Рубль неразменный, как день свой любой?
Жить, как хотелось тебе довелось,
Вспыхнула златом, как век наш земной!
 
Кубок был полон хмельною росой,
Ночи, как первый прыжок затяжной!
Не называй только цену на всё...
Взвесив все "за", задохнувшись слезой!