Посвящение Питеру.

Ступив на камни древние твои,
Не отвожу восторженного взора.
Раскрыв объятья,сердце отворив,
Меня вбирает и в себя влюбляет город.
 
Эпохи памятник стоит передо мной.
Изменчивый и всё же -неизменный.
Перед твоею вечной красотой,
Стою я с головою преклонЕнной.
 
Граниты улиц,вязь твоих мостов,
С землёю небо,связанное шпилем.
И золото соборных куполов,
Становятся родным и сердцу милым.
 
Лишь гостьей мимолётной я прошла
По мостовым твоих широких улиц.
Я счастлива,что хоть мгновенье здесь была.
К твоей великой тайне прикоснулась!