Надпись на старом фото

Вспомнишь-спасибо,забудешь-не диво.
В жизни случается всё.
В час расставанья уйдём мы красиво.
Встретимся вряд ли ещё.
 
За все наши встречи,за утро,за вечер,
Я благодарна тебе.
Но так уж ведётся,что жизнь человечья
Подвластна злодейке - судьбе.
 
Цветы и рассветы,вино и конфеты,
Страсти бушующий шквал.
Всё это в прошлом ,вернуть невозможно
Чувств отгоревших,накал.
 
Утро и вечер,новые встречи,
Ждут и тебя ,и меня.
Но в сердце останется крошечной искрой,
Отблеск большого огня!