МОЕЙ МАМЕ

Зажигают в церкви свечи,
Слез не прикрывай....
Спи, мамулечка, родная, глазки закрывай....
 
Белоснежною дорогой в край иной пошла,
А душа твоя пред Богом белым лотосом взошла.
 
Мы любви твоей, родная, не забудем, нет,
Без начала и без края ее чистый свет.
 
Зажигают в церкви свечи, глазки закрывай,
Остаемся на Земле мы.
А тебе - дорога в Рай......