МОТЫЛЕК

Мотылек, мотылек..... Пташечка........
На Земле жизнь - еда, жизнь - какашечка.
 
Без мечты кто живет - гнить в земле останутся,
А ты крылья расправь, пусть к небу тянутся!
 
Пусть душа твоя не сомневается -
После смерти Жизнь начинается.