Чужие

Чужие
Мне больше нечего сказать тебе, мой друг,
Мне нечего сказать себе ведь даже,
И тишина собой накрыла все вокруг.
Что делать - раз уж сердцу не прикажешь.
Чужому сердцу не прикажешь полюбить,
Обнять чужие руки не заставишь.
Зачем вокруг да около ходить,
Ведь ничего уже здесь не поправишь.
И я пытаюсь за собою сжечь мосты,
Стою на нем одна посередине
И синем пламенем в ночи горят костры,
Молюсь что вместе с ним навеки сгинем...