Шалаш

Шалаш
Боюсь, что одиночество и старость
Без спроса в дом войдут, не постучав,
Что времени почти уж не осталось,
Нам выяснять, кто виноват, кто прав.
Я так боюсь, не состоится встреча,
Что в этой жизни так и не дождусь,
Усталость ляжет, сгорбив мои плечи
И я судьбе - злодейке покорюсь.
Что я растрачу все свои надежды,
Не сберегу тепло в своей душе,
Что никогда не стать такой, как прежде,
И рай не сохранить нам в шалаше.
Я так боюсь, с годами я слабею,
Уходят в землю силы, как песок,
Ответь, я полюбить тебя успею?
Нашей любви какой отмерил срок?