Ты и я...

Ты и я...
Как холоден ваш взгляд,
Я в нем не вижу страсти.
Не избежать напасти,
Истошно корабли гудят.
Возможно ль,
В этот сумасшедший век
Любить, забыв свой бег?
Возможно ль...
 
Идти рука к руке,
Сердца пусть бьются в унисон.
Твоя рука в моей руке,
Забыть про все и даже сон.
Отринуть пафос бытия,
Вдвоем лишь, только
Ты и я.............