Рассвет

Рассвет
Рассвет - одно из великих зрелищ,
Но бывает как то не по себе.
Может для того, что бы прозрели
Люди. Я вчера в шоке был от небес.
 
Туча, что огромный баран,
Шкура его висела струпьями.
Солнце проглотил и был багрян,
И по небу разметался хлопьями.
 
Размышления оставляю вам,
Я же не верю своим глазам.
 
 
фото автора