Будь моей, ....

Будь моей, ....
Будь моей, девочка, всё будет ласково.
Гибкая веточка, звонка струна.
Руки мои так держать буду часто я,
Только не будь ты ко мне холодна ...
 
Выгнись дрожащая, выгнись безумная,
Все твои вздохи я ртом соберу.
И обожание, как полоумное,
Я утоплю в тебе в хлад и жару ...
 
Будешь пронзённая биться в агонии,
Будто попалась ко мне на крючок.
И твои чувства на пике гармонии,
Вспыхнут огнём, лишь заслышат щелчок ...
 
Это взорвалась меж нами вселенная.
Лава с Монблана небес потекла.
И этих чувств желания нетленные
В мыслях взорвутся - тут только слова ...
 
Только для нас с тобой главное - действие.
В небе полёты в ночной синеве.
Только любовь, ещё только содействие
Чувствам прекрасным на нашей земле ...
--------------------------
ga-lucia
23.09.2018.г.