ЕСТЬ Я И ТЫ!

ЕСТЬ Я И ТЫ!
Миг откровения и нежности тепло
Сплетаются у нас в одном дыханьи.
И Мир прозрачен, как хрусталь или стекло.
Важны нам откровения в признаньи!
 
Твой аромат ни с чем нельзя сравнить!
В нём - буйность трав и нежность лепестков!
Готов весь Мир тебе одной дарить!
Есть я и ты! Не нужно больше слов!
 
И шёлковые волосы твои,
Лица касаясь, так благоухают!
И нежность губ до утренней Зари,
Порхает, словно устали не знает!
 
Ловлю твой вздох и радуюсь любя!
Тебя красивей в Мире я не знаю!
Будь благосклонна к нам с тобой Судьба!
В твоих глазах от нежности я таю!
 
04.04.2017