С кем бы ты ни была.

С кем бы ты ни была.
"С кем бы ты ни была, ни спала,
Помни, что навсегда ты моя".
 
Так сильно греет и так же ранит сочетание слов,
Как будто в объятья другого меня отпустить готов.
 
Как будто и я готова легко погружаться в сон,
Зная, что в твоем доме не мой раздается стон.
А может, и не "как будто", может, и я, и ты
На самом деле готовы на безумие это пойти.
 
Чтобы сберечь между нами необъяснимую связь,
Чтобы ее не втоптали быт и претензии в грязь.
И вновь,но без прежней боли прочту я твои слова,
Ведь что бы ни было с миром, я...навсегда...твоя.