Мой Дьявол

Мой Дьявол
Ты так испорчен, сам Дьявол.
Приложи свою руку ко мне,
Окутай вязким дурманом.
Хаосу быть в девственной голове.
 
Призови всех чертей, что дремали,
В тихом омуте, где-то на дне.
Они по тебе так скучали
И готовы воспеть Сатане.
 
Соврати меня, сделай грязной,
Утопи в самом сладком грехе.
Прикасаться к тебе так прекрасно,
А играться с запретным вдвойне.