Внутренний конфликт

Внутренний конфликт
Я боюсь показать свою боль,
Мерзкий стыд за многие чувства.
Не в контакте сама я с собой,
А в душе прорастает безумство.
 
Страшно душу открыть на все сто,
Выражать свою сущность свободно.
Выбираю mode on «все равно»,
Потому что привычно, удобно.
 
Замалчивать, злиться, копить,
А потом вскипать в одночасье,
Потому что нет силы прожить
Не только боль, но и счастье.
 
Жаль за ночь обнулиться нельзя,
Стать смелее, голову не морочить.
Быть искренней сперва для себя,
А потом…и для всех прочих.
 
Поймать это «здесь и сейчас»,
И открыто транслировать чувства,
Правдивые, а не напоказ -
Адски сложная форма искусства.